Política de Privacidade

Como é do conhecimento público, o novo Regulamento Geral de Proteção de Dados é aplicável desde 25 de maio em todos os Estados-Membros da União Europeia.

Na Sophia Esotérica, valorizamos e atribuímos a máxima importância à confiança que deposita em nós e garantimos que os seus dados pessoais se encontram em segurança e são processados com total privacidade. Privacidade, confidencialidade e transparência são três elementos fulcrais na relação de confiança que estabelecemos com os nossos Clientes.

O tratamento dos seus dados pessoais permite, entre outras finalidades, o desenvolvimento e a comercialização direta dos produtos e serviços que acreditamos serem os mais adequados ao perfil e necessidades de cada Cliente.

A presente Política de Privacidade estabelece a forma como a Sophia Esotérica utiliza os dados pessoais dos seus clientes e dos seus potenciais clientes e é composta pelas seguintes secções:

Quem é responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais?

Sophia Esotérica – Loja de Produtos Esotéricos

Como é que recolhemos os seus dados pessoais?

Através de formulários de compra ou subscrição do presente site.

Para que finalidades e com que fundamento podem ser utilizados os seus dados pessoais?

Para efeitos de compras, envio de encomendas, pagamentos e envio de informações promocionais.

Que dados pessoais podem ser recolhidos?

Nome, E-mail, Morada, Telefone

Como é que mantemos os seus dados pessoais seguros?

Os seus dados pessoais estão integralmente informatizados e apenas a equipa responsável da marca Sophia Esotérica tem acesso aos mesmos.

Durante quanto tempo conservamos os seus dados pessoais?

Pelo período de 12 meses após o primeiro contacto com a marca.

Com quem podemos partilhar os seus dados pessoais e como é que os mantemos seguros?

Os dados pessoais são tratados pelos serviços administrativos da Sophia Esotérica. Os dados podem, ainda, ser divulgados a entidades públicas se necessários para o cumprimento de uma obrigação legal.

  • Transferência de dados para fora da União Europeia:

Não são transferidos dados para fora da União Europeia.

Como é que pode alterar ou retirar seu consentimento? 

Para alterar, corrigir ou eliminar os seus dados pode enviar-nos um e-mail para sesoterica2019@gmail.com

Os seus direitos de proteção de dados ?

O titular de dados tem, em qualquer momento, o direito de acesso, retificação, atualização ou eliminação dos seus dados pessoais, bem como os direitos de limitação e oposição ao tratamento dos mesmos.

O titular de dados pode exercer qualquer destes direitos por escrito através do e-mail sesoterica2019@gmail.com o que será solicitada a confirmação da sua identificação que poderá ser efetuada através da apresentação de cartão de cidadão ou passaporte.

O direito de apresentar reclamação junto da sua autoridade de controlo:

Caso esteja insatisfeito com a nossa utilização dos seus dados pessoais ou com a nossa resposta após o exercício de algum destes direitos, tem o direito de apresentar reclamação junto da sua autoridade de controlo (Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD | Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa | Tel: 351 213928400 | Fax: +351 213976832 | e-mail: geral@cnpd.pt).

Entre em contacto connosco para mais informações: sesoterica2019@gmail.com